Trucos ligar online
eliminar cuenta meetic

Eliminar la cuenta de Meetic: el tutorial completo para eliminar tu perfil

Meetic es el sitio de citas favorito de los franceses y sin duda el que ofrece los mejores resultados. Como explicamos en nuestro test completo de Meetic, esta es una buena manera de encontrar tu alma gemela lo antes posible. Una vez hecho esto, o por diversas razones, es aconsejable eliminar su cuenta Meetic para evitar el pago innecesario.

Aquí explicamos cómo eliminar fácilmente una cuenta de Meetic .

¿Por qué cancelar su cuenta Meetic?

Los sitios de citas tienen la característica común de ofrecer un registro muy fácil pero tienen la desafortunada tendencia a difuminar las pistas cuando se trata de darse de baja. Si en algunas plataformas estamos cerca de una estafa con terminaciones abusivas, no te preocupes, Meetic no es una de ellas. Como verás, la eliminación de una cuenta de Meetic puede realizarse fácilmente si sabes cómo hacerlo.

Pero antes de eso, veamos las razones por las que un usuario desea cancelar una cuenta Meetic . Tenemos varios escenarios:

    • Ha encontrado el amor y ya no necesita los servicios del sitio!
    • Después de una prueba a través de la oferta gratuita de Meetic, no le gustó el sitio
    • No obtuvo los resultados esperados y se cansa de buscar a la persona adecuada en línea
    • Por razones personales, una persona ya no desea que sus datos estén en línea, en Meetic o en cualquier otro lugar. El derecho a privacy es legítimo y la eliminación de una cuenta de Meetic eliminará su información de la base de datos del sitio

.

Aparte de la tercera razón, que puede ser la falta de confianza en sí mismo o la ineficacia de las técnicas de seducción en línea (¡cuando todos nuestros consejos de citas sobre Meetic podrían ayudar!), borrar una cuenta de Meetic es perfectamente legítimo.

El sitio está de acuerdo con la ley, a diferencia de muchos sitios de citas y el procedimiento a seguir le permitirá cancelar su suscripción. Esto es lo que necesitas saber.

Suspensión VS supresión de una cuenta Meetic

Antes de dar los pasos para finalizar su cuenta Meetic, es importante distinguir entre dos términos confusos: Suspender una cuenta Meetic y Borrar dicha cuenta Meetic.

La suspensión de su cuenta es el método propuesto por Meetic. Se trata de que se vuelva invisible en el sitio, sin borrar completamente su información. Así, tu perfil y todo lo relacionado con él (mensajes, fotos,…) será guardado por la plataforma, a la espera de un posible retorno de tu parte en Meetic (durante una promoción, por ejemplo?). Esta es la solución correcta para los solteros que acaban de conocer a alguien, o que están en una fase en la que no tienen tiempo de ir al sitio. Pero esta solución no borra todo lo que le concierne.

Si desea eliminar completamente una cuenta de Meetic y eliminar definitivamente toda su información de la plataforma (sin posibilidad de recuperación), proceda de la siguiente manera.

Cómo eliminar su cuenta Meetic paso a paso

Lo primero que debe hacer antes de eliminar una cuenta de Meetic es cancelar su suscripción . De esta forma, evitará cualquier riesgo de pago continuo o de renovación automática cuando ya no esté activo en la plataforma. Para ello, simplemente vaya a la sección Mi suscripción, haga clic en Administrar mi suscripción y seleccione Cancelar mi suscripción . Sólo tendrá que seguir los distintos pasos mencionados para completar este proceso.

A continuación, le indicamos lo que debe hacer para eliminar una cuenta de Meetic.

  1. Haz clic en el avatar de tu perfil e inicia sesión en tu cuenta
  2. Ir a Mi cuenta , arriba a la derecha
  3. Haga clic en Suspender mi perfil , en la columna izquierda de su página de perfil
  4. Se abre una pestaña con una mención en la parte inferior Para eliminar su cuenta, haga clic aquí
  5. Todo lo que tiene que hacer es seguir las instrucciones en pantalla para completar el procedimiento . Se le harán algunas preguntas sobre las razones de su cancelación, antes de recibir un correo electrónico de confirmación.

Su cuenta será eliminada al recibir este correo electrónico de confirmación . A veces, el correo se encuentra en Spam! Si no ha recibido nada en 48 horas, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Meetic, disponible por teléfono, correo electrónico o chat.

Ya puedes eliminar una cuenta de Meetic después de haber encontrado Love!

 

Share this Story
Load More Related Articles
Load More In Trucos ligar online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

Descripción En tinder: ¡cómo obtener una descripción llamativa!

En Tinder, la descripción puede representar sólo un ...